微軟保證明年第一季會有Windows Phone 7.8更新

作者 | 發布日期 2012 年 11 月 29 日 23:08 | 分類 手機

雖然微軟已經推出了Windows Phone 8,但微軟今天也保證將會提供之前宣布的Windows Phone 7.8更新給市場上現在的Windows Phone 7.5手機。

更新何時推出?微軟說因為他們要跟個別的電信業者做溝通和測試,所以每一個裝置的更新推出時間不太一定。

微軟Windows Phone副總裁Terry Myerson在部落格上說,他將Nokia Lumia 900升級為WP 7.8之後,感覺就像是一台全新的手機,可改變尺寸的動態磚改了他做的方式。

WP 7.8還新增了更多的佈景主題和咦色,有新的手機上鎖功能。另外也有專門給WP 7.5和7.8使用者的app。比如說Draw Something(現在還有人在玩?)以及Angry Birds Space和Angry Birds Star Wars正趕製中。

也會新的Windows Phone 7.8手機開賣,但是價錢會比較低,不然大概多數人應該會選擇比較新的WP 8手機才對。

WP 7.8的更新時間預計會在明年第一季,不過比較讓使用者不爽的地方應該是,Windows Phone 7.5不能夠直接升級到最新的Windows Phone 8,就像蘋果的iOS裝置,至少隔一代都絕對可以升級。