Galaxy S4將不會在2013年CES亮相

作者 | 發布日期 2012 年 12 月 12 日 13:43 | 分類 Android 手機 , 手機

之前廣被流傳的將於2013年1月份亮相中於CES中發表的三星Galaxy第四代旗艦手機能會延後發布,本週一,三星公司播放的CES 2013宣傳片中透露就有重量級的產品推出,外界紛紛猜測備受期待Galaxy S4將正式發布,不過三星很快否認了這一說法,確認在明年1月份的CES 2013上不會發布任何行動裝置。




三星將在2013 CES上主要展示電視產品,新的手機並不在發布產品之列,三星有可能為Galaxy S4單獨召開發布會,鑑於三星公司目前大部分資源都放在推廣改進Galaxy Note 2上,Galaxy S4的研發進展必然受到影響,Galaxy S3在全球範圍內銷售依然熱烈,三星也不需要如此快速更新產品線。

三星依靠Galaxy S系列智慧型手機,特別是Galaxy S3成功登頂智慧型手機榜首,在蘋果iPhone 5全球鋪貨之後,Galaxy S3的機皇地位依然穩固,上市僅2個月的iPhone 5在美國市場的銷量仍然不敵已經售賣了快半年的Galaxy S3,市場佔有率高達26.3%,在英國Galaxy S3已經連續7個月成為最暢銷的手機。

據傳蘋果有可能在明年初發布iPhone 5S以保住智慧手機的市場地位,已經掌握市場主動權的三星完全可以在iPhone 5S之後再推出Galaxy S4,市場普遍更好看三星的產品將引領未來的智慧型手機市場。 

關鍵字: ,

發表迴響