Facebook正式推出Android原生App

作者 | 發布日期 2012 年 12 月 14 日 13:29 | 分類 Android 手機 , app , 平板電腦

當整個網路應用朝著行動裝置發展之際,Facebook總算也開始面對其在各個行動裝置上的App不夠好用的事實,在這前題下,Facebook率先更新了在iOS上的App,推出了原生的App,擺脫了原本為使用者詬病的速度與不穩定的問題,並逐步添加各式功能,讓其機能與瀏覽器上的相近,不過對Android使者而言可就沒那麼幸運了,因為他們還要持續的與難用的軟體相處。

dog food




為了改善這問題,Facebook甚至在內部中鼓勵同仁使用Android手機,並運用上面的軟體以了解需求、解決問題,也就是「eat your own dog food.」 或是「eat your own Android food」,並在海報上告訴員工Android裝置快速起飛的現況。

在這段時間也傳出Facebook許多員工都成了雙槍俠,同時配有iPhone與Android手機。不過看來努力有了成果,因為Faceook總算推出了Android上的原生Facebook的App了。目前看起來整體界面與iOS版相當接近,評價也不錯。

Screen Shot 2013-03-29 at AM10.42.15

Google Play: Facebook Android App

發表迴響