Galaxy S 系列銷量突破 1 億台

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 14 日 17:26 | 分類 手機
296965814

作為三星手機業務中最重要的產品線,Galaxy S 系列智慧型手機的大獲成功幫助三星一舉成為智慧型手機第一大廠,韓國三星電子正式宣布,Galaxy S 系列手機銷量突破 1 億台,其中銷量最多的一款是 Galaxy S3,已售出 4,100 萬台,日均銷量19萬台,並且銷量還在不斷增加。

第一代 Galaxy S 手機於 2010 年 4 月份發布,一年後 Galaxy S2 上市,從第二代產品開始 Galaxy S 系列手機就表現了強大的市場號召力,第三代 Galaxy S3 發表後,僅兩個月時間銷量就已突破 2,000 萬台,這一數量正是上一代產品一年的銷量,7 個月後銷量已經突破 7,000 萬台,成為全球最受歡迎的智慧型手機之一。

整個 Galaxy S 系列智慧手機銷量用兩年零 7 個月的時間達到 1 億台,Galaxy S2 和 S3 兩代產品確立了三星電子智慧型手機第一品牌的地位。即將於今年發布的 Galaxy S4 有可能將三星的市場地位推向巔峰。

三星電子預計 2013 年手機出貨量降到 5.1 億台,與同時期比增加 20%,其中智慧手機的出貨量為 3.9 億台,市場研究公司 Gartner 則認為三星今年的智慧手機出貨量不會超過3億台。 

發表迴響