蘋果的確在研發某種小型穿戴式裝置

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 22 日 16:21 | 分類 Android 手機 , Apple
tumblr_mg4w4yP3B21ro8kemo1_r2_1280-730x386

先前由於國外傳出蘋果可能在開發與手錶相關的裝置外,CES 2013 也出現了幾個類似概念的智慧型手錶,而原本已有不小知名的 Pebble 也在會場中進行實機展示,加上 Google 也註冊了 Google Glass 的相關專利,就連蘋果也傳出可能正在研擬智慧型手錶的傳言也出現了。




在透過與蘋果相關零組件廠的連繫得知,從蘋果近來向各零件廠調動的測試組件來看,這些零件的確是用於小型的穿戴型設備上,這可能性自然也把手錶包含在其中,至於是否智慧型手錶倒沒有進一步透漏,況且蘋果最終是否會推出,或是以什麼型式來推出可能都還有點言之過早。

不過看來繼智慧型手機與平板電腦外,蘋果仍持續的在發展新的可能性。如果一如先前所預測智慧型手錶是相關資訊廠下一步發展的重點的話,Google 除了 Google Glass 外,自然也不會錯過這個以 Android 發展應用的設備,文中的圖片便是將 Android 放入手錶的操作構想,其整體的概念明顯有別於 SONY 現有的 Android 系統的 Smartwach。

google_time_full-730x572 google_time_nav-730x643 

關鍵字:

發表迴響