MSI 引進低價平板 Enjoy 71

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 28 日 14:13 | 分類 平板電腦
MSI

假如你正在尋找 7 吋平板,但手頭上的預算無法負擔 Nexus 7 或 Kindle Fire HD,或許你可以考慮 MSI Enjoy 71。雖然尚未正式公佈上市日期,但預計在台灣售價約為 172 美元(相當於台幣 5,000 元左右),比起前二款平板的高單價來說,這個價格確實可愛親民多了。

千萬不要以為低價就沒有好產品,這款平板甚至比 Nexus 7 或 Kindle Fire HD 還要來得輕上許多。除此之外,它搭載了 1.5 GHz 雙核心 Amlogic AML8726-MX 處理器及採用了 Android 4.0 作業系統。

其他主要規格還包括了內置容量 8GB、支援 Micro SD 卡,支援容量可支持到 32 GB、後置鏡頭 200萬畫素、前置鏡頭 30 萬畫素等。 

關鍵字:

發表迴響