職缺需求透露 Mototrola 與 Google 的確在打造 X-Phone

作者 | 發布日期 2013 年 02 月 01 日 11:20 | 分類 Android 手機 , 手機
motomobile job xphone

先前各方就傳言 Google 在併入 Motorola 行動部門後,雙方將有可能進一步推出 Google 專屬的 Andorid Phone,不過接下來不要說專屬的手機,就連 Google 與各廠合作的 Nexus 從 HTC、三星、LG 都輪了一圈還是不見由 Motorola 出手。不過近日在 Motorola 官網的職缺需求卻不也透露計劃,顯見 X-Phone 的確在進行中,此一訊息被透露後,此一職缺在被各方批露後現已無法找到了。




至於職缺的職稱為「資深產品經理」,後方還加註「X-Phone」,要求條件與完整工作描述已被各方快速的抓下,有興趣的人可以研究研究。

x-phone-job 

發表迴響