三星智慧手錶 UI 圖曝光

作者 | 發布日期 2013 年 02 月 18 日 15:44 | 分類 電子娛樂
7676

在傳出三星電子研發團隊開發 Galaxy Altius 智慧手錶後,韓國某網站又曝出該款智慧手錶的操作界面的模擬圖,圖片有可能是來自三星電子內部員工,此次曝光的 UI 圖片,設計風格不像Android,反而更接近 Windows 8 的使用界面。



757

蘋果和 Google 都在開發智慧手錶,三星自然也不甘落於人後,據最新消息,三星旗下的研發團隊一直在開發一種穿戴式的電子裝置,非常有可能就是蘋果一直希望推出的智慧手機;近日在韓國某網站論壇上,就出現了數張三星智慧手錶的用戶界面模擬圖,從圖上顯示的訊息看出,操作界面設計風格與 Windows 8 類似,但三星產品搭載的系統應該還是 Android,多產品線的平台統一才能發揮 Galaxy 系統的優勢,顯示的記憶體大小為 236MB,運行的系統代號為 AltiusOS beta2,很有可能是三星在 Android 系統的基礎上深度定制的適於智慧手錶運行的版本。該產品還能夠播放音樂、發送郵件、閱讀電子書等。

接連曝光的三星智慧手錶消息,無疑最讓蘋果頭疼,急需開拓新業務市場的蘋果,新產品還未有實質性消息傳出,三星在智慧手錶的開發上似乎已經搶先一步。 

關鍵字: ,

發表迴響