Galaxy Note 3 九月上市,前後狙擊 iPhone

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 21 日 14:03 | 分類 手機
642681

Galaxy S4 剛發表就有業內人士指出,這款旗艦智慧型手機並不是三星產品製造的最高等級的機型,將來今年下半年到來的 Galaxy Note 3 才是三星的力作,據 Sammobile 報導,援引來自三星內部的消息,三星將在 2013 年 9 月份的 IFA 2013 上推出 Galaxy Note 3。加上本月的 Galaxy S4,兩款旗艦智慧型手機聯手合擊將於年中發表的新世代 iPhone。



雖然剛完成 Galaxy S4 的發表,但三星似乎已經開始進行 Galaxy Note 3 的行銷工作,本週三星將與 AT&T 高層洽談 Galaxy Note 3 的合作事宜,也將展示這款旗艦新機的模型,具體的硬體規格還處在保密階段,運營商看到的僅僅是新機的外殼,並未配置任何晶片。

按照三星 Galaxy Note 的發展路線,毫無疑問第三代 Galaxy Note 螢幕將會更大、處理速度也將更快,將於第三季亮相的 Galaxy Note 3 螢幕尺寸將升級到 5.9 吋,甚至 6.3 吋,由於三星的柔性螢幕還未實現量產,所以備受期待的柔性觸控屏將不會出現在 Galaxy Note 3,螢幕依然是三星常用的OLED 觸控螢幕,並配有 1,300 萬畫素的相機、無線充電等功能;在Galaxy S4 上的特色軟體功能也將出現了 Galaxy Note 3 上。

對 於9 月份的發表時間,三星的意圖也非常明顯,據傳蘋果將在 6 月底發表 iPhone 5S,距離 Galaxy S4 發表時間為三個月,而三星在 iPhone 更新後三個月發布新旗艦智慧型手機,兩款產品對 iPhone 形成夾擊之勢,避免與蘋果正面碰撞兩敗俱傷,在保證自家產品銷量的狀況下擠占蘋果的市佔率。 

發表迴響