iPhone 5S 部分零件再度現身

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 25 日 16:58 | 分類 Apple , iPhone
iphone_5s_home_button

疑似蘋果下世代 iPhone 的部分零件圖片再度出現在網路中,此次出現的可能是 iPhone 5S 的 home 鍵與振動裝置,主要的調整似乎都著重與主機板連接配線的調整,而從 home 鍵的配置看來,似乎並未見到謠傳中的指紋辨識機制。




從 MacRumor 取自 Nowhereelse.fr (此網站曾多次公布取得自蘋果供應鏈的零組件圖片)的圖片可以分做兩部分,首為 home 鍵下的按鈕排線,在 home 鍵部分與 iPhone 5 的零件對比下,可以發現其與主機板連結軟板做了調整與延長,而且改變還不小。

由於先前傳言蘋果將在 home 鍵中整合新併入的指紋辨的機制,不過光從零件看來,目前無法看出有任何搭載指紋辨識功能的跡象。

iphone_5s_vibrator

另一組為振動裝置,在軟體板中同樣連結了音量按制鍵的軟板,與 iPhone 5 的相同零件相比似乎更為簡潔了。不過單從這些零組件來看,仍舊難以推估出來蘋果下世代的 iPhone 會長成什麼樣子與會有哪些新功能。

MacRumors: Alleged iPhone 5S Home Button, Vibrator and Volume/Mute Flex Cable Parts Surface

關鍵字: ,

發表迴響