WSJ:新一代 iPhone 將進入量產

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 03 日 13:59 | 分類 Apple , iPhone , 手機
Screen Shot 2013-04-03 at PM1.57.34

雖然蘋果的新一代 iPhone 的謠言不斷,著名的的 WSJ 華爾街日報於近日對外報導,蘋果近一代的 iPhone 即將進入量產階段,而目前看來發售時間應是在今年的第二季,而外觀與規格則比照現有的 iPhone 5 進行小幅升級而已。




按照 WSJ 取得的消息,蘋果未來要發表新機應是按以往慣例的小幅升級版,如果真是如此,名稱可能就是謠傳的「iPhone 5S」了。除了小升級版的 iPhone 外,WSJ 也表示蘋果也同步進行平價版 iPhone 的研發,而且會使用與以往不同的外殼材質,這些都與先前各方的傳言相符。

至於是否會有多種顏色的外殼則還無法確定,雖然蘋果一直持續有在進行相關開發,但相關計劃至今仍不明確。雖然 WSJ 的消息與先前各方的謠言相去不大,不過 WSJ 的消息一向正確度很高,看來蘋果今年 iPhone 的機型輪廓應已大致出現了。

WSJ: Apple to Begin iPhone Production This Quarter 

關鍵字: , ,

發表迴響