蘋果新款 Mac Pro 有望下月上市

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 09 日 11:20 | 分類 Apple , 電腦
macpro

蘋果旗下最昂貴的產品——Mac Pro 有望於本月推出新款,Mac Pro 產品線上一次更新是 2012 年 6 月,僅升級了處理器和記憶體,曾有使用者就 Mac Pro 升級緩慢致信 Tim Cook, Cook 承諾Mac Pro 將在今年內進行全面升級。



Mac Pro 是蘋果於 2006 年推出的高階商用桌上型電腦主機,搭載 Intel Xeon 處理器,擁有兩個處理器共計 12 核心,具有強大的計算性能,定價大約為 2,499 美元上下,是蘋果公司旗下最昂貴的產品之一,除了性能出眾外,Mac Pro 作為一款桌上型電腦機還有一個特色,那就是無需任何工具即可拆開機殼進行硬體升級,硬碟的安裝也是滑入式,展現了蘋果極具創新的工業設計。

蘋果一直專注於可攜式裝置的研發,Mac Pro 距離上一次更新已經快一年,一位 Mac Pro 用戶就此致信蘋果 CEO Tim Cook,Tim Cook 回信承諾將在今年對 Mac Pro 進行全面更新。 2013 年 2 月,一份來自蘋果零售商的文件顯示,蘋果計劃在 201 3年第二季發布升級版的 Mac Pro 主機。

2013 年 3 月,歐洲施行了更為嚴格的電子條例法規,蘋果 Mac Pro 舊款主機在歐洲遭到禁售,但蘋果未對該機型進行調整而是選擇了終止銷售,可見新款 Mac Pro 即將到來。 

發表迴響