iPad 5 白色窄邊框面板零件現身

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 11 日 10:00 | 分類 Apple , iPad , 平板電腦
iPad-5-Facade

在各方幾乎把觀注的重點放在蘋果下世的 iPhone 時,來自法國的網站 Nowhereelse 公布了幾張其取得,號稱是下世代的 iPad 5 面板框架零件,雖然只有單純的框架,不過卻可以明顯看出,其左右兩側的邊框明顯變小,與現行的 iPad mini 設計型式類似,符合先前傳出新一代 iPad 將採用 iPad mini 的外觀設計傳言。




Nowhereelse 並不是第一次對外公布蘋果未發表產品的零件,按照以往的經驗,其取得的零件的真實度頗高。此次刊載的圖片共有兩張,均為 9.7 吋白色 iPad 的面板框架,從照片看來,有點像是在工廠中拍攝的,圖中的手還載著橡膠手套。

單從框架來看,前方攝影鏡頭與光線感測器的預留孔仍在原本的位置,Home 鍵的配置也沒什麼差別,最明顯的差異在於兩側的邊框,採用了 iPad mini 的樣式,依此推斷,除了窄邊框外,或許 iPad 5 的底殼也會如傳言邊,採用 iPad mini 那邊較圓潤的設型型式,而非現行削邊的樣式。

iPad-5-Blanc

Nowhereelse: A photo of the front of the white iPad 5? 

關鍵字: ,

發表迴響