貴過iPhone 5! Blackberry Q10五月上市

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 24 日 14:31 | 分類 手機
ceLDIRLam23ck

Blackberry 智慧型手機 Q10 將於 5 月份在美國上市,系統將採用新一代的 Blackberry 10 系統,與此前上市的 Z10 不同,Q10 是 Blackberry 經典的全鍵盤手機。運營商合約價曝光,兩年合約價為 249 美元,竟比 iPhone 5 還貴 50 美元。



Blackberry 的全鍵盤智慧型手機一直是該公司的標誌性產品,深受用戶歡迎,即使在全觸控手機風靡的年代,還是有許多用戶鍾情於 Blackberry 的全鍵盤手機,一直使用舊款 Blackberry 手機的用戶終於等到了全鍵盤智慧手機新品。 Blackberry 在推出首款全觸控智慧型手機 Z10 的同時,也不忘繼續延續經典,運行 Blackberry 10 系統的 Q10 配置 Q​​WERTY 物理鍵盤,外型與舊款 Blackberry 手機相似,除了保留了全鍵盤之外,還順應時代潮流配置觸控螢幕。

5 月 1 日起,Q10 將在加拿大上市,由 Rogers Wireless、Telus Corp 和 Bell Mobility 三大運營商發售,三年合約價為 190 加元;5 月底登陸美國市場,四大運營商 AT&T、Verizon、 Sprint 、T-Mobile 都已確認將發售 Q10,兩年合約價位 249 美元,該定價比 16GB 版本的 iPhone 5 還要貴 5 0美元。

相比於 Z10 的低迷銷售狀況,Q10 的前景獲多數業內人士看好,長期使用全鍵盤手機的 Blackberry 用戶更換新機的需求旺盛,Q10 的銷量有可能大幅攀升,超越 Z10 似乎是必然的事。 

發表迴響