三星 Galaxy S4 將推防水防塵版

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 25 日 16:58 | 分類 Android 手機 , 手機
S4-Rugged-620x350

三星的 Android 旗艦級智慧型手機 Galaxy S4 是其今年市場銷售的重點,不過可能在市場需求下,現在已傳出在未來幾週內將會以 S4 為基礎推出更結實的版本,猜測應會有著防水防塵的基本功能,以滿足消費者需求。




消息來源是三星的高層 Young Soo Kim 於媒體問答中洩露出來的,先前由 Sony 推出的 Xperia Z 便具有防塵防水的功能,在市場也取得不錯的成績,或許在 Xperia Z 的刺激下,三星才打算推出具有類似功能的 Galaxy S4 來擴大市場。

這一方面也是 Android 市場競爭愈來愈激烈,要設法截取對手的優點,就算不能創造差異化,至少也不能落於人後。由於三星鮮少針對防水防塵來推出新機,因此這消息也有許多人質疑。

(VIA: techview) 

發表迴響