Sony發表13.4吋A4規格柔性電子紙

作者 | 發布日期 2013 年 05 月 14 日 10:54 | 分類 電子娛樂
source:recordjapan

日本Sony公司推出一款A4規模的觸控手寫電子紙產品,與普通紙品一樣可以直接書寫、閱讀,同時還能共享網絡資源。



這款產品採用E-ink公司的E-ink Mobius柔性電子紙,產品尺寸為13.3吋,相當與A4紙大小,搭載Sony公司的TFT螢幕,利用Sony獨有的顯示技術分辨率達1200X1600,共有16檔灰度供用戶調節,產品記憶體為4GB,支持Micro SD卡擴展,可通過W-lan連接網路,一次充電待機時間長達三個星期。

除了可以用手指觸控外,Sony電子紙還支持光學和電磁感應觸控技術,配置了觸控筆供用戶書寫使用。Sony公司計劃2013年下半年在早稻田大學、立命館大學等多所大學進行測試,爭取在年內推出成熟可商業化的產品。 

關鍵字: , ,

發表迴響