小米2S台灣賣斷貨

作者 | 發布日期 2013 年 05 月 16 日 14:32 | 分類 手機
wodjfa

小米科技聯合創始人林斌在其微博透露,自小米科技推出的手機小米2S在台灣地區上市後,因需求量過高,多家遠傳電信門店小米2S均處於缺貨狀態。



2013年4月24日,小米科技正式在台灣推出小米2S,這是小米第二代的高階智慧型手機,在產品配置上向蘋果三星等高階機型看齊,定價9499新台幣,相當於iPhone、Galaxy S定價的五成,由台灣遠傳電信發售。

據林斌的微博透露,他在台北一家遠傳電信旗艦店內待了10分鐘,進店了解諮詢小米2S的客人就有5個,店員表示小米2S已經斷貨一周了。

同時在備受關注的售後維修問題上,小米科技通過FB主頁表示,通過遠傳通路所購買的小米手機享有遠傳官方提供的一年保固。小米手機MIUI系統刷機、更新皆不影響使用者擁有一年期限內保固的權利。未來小米台灣官方線上通路所銷售的小米手機也享有同樣的售後服務。 

發表迴響