BMW 2014年車款整合Siri

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 10 日 10:31 | 分類 Apple
186255

德國汽車廠商BMW宣布,2014年旗下全部車型將增加Connected Dirve,其中最引人關注的就是加入了蘋果公司的車載語音控制系統Siri Eyes Free,為使用蘋果產品的BMW車主提供先進的語音輔助功能。



BMW在其官網公佈了這一消息,得益於BMW iDrive行動界面的更新,2014年BMW旗下全部車款就增加Siri語音輔助功能。 iDrive可以與智慧型手機匹配,實現語音控制,除蘋果iPhone外,BMW還與三星在iDirve項目上有合作,蘋果和三星的智慧型手機用戶均通過手機使用BMW的iDrive。 BMW稱此項技術可以讓駕駛員更專注於路況,iDrive包括多種功能模式,可用於多媒體播放、收音機、接聽電話和導航等,駕駛員可通過汽車方向盤上的按鍵,啟動iDrive和智慧型手機的匹配,即可使用語音控制系統。 BMW iDrive在升級至4.2版本後,除Siri外,還可以使用Pandora、Stitcher、Rhapsody和Glympse等服務。

蘋果公司在去年的發表會中已經向外界展示了Siri Eyes Free,多家汽車廠商宣布就在新車款中配置這一服務,除BMW外,還有8家廠商將在未來的車型的整合Siri Eyes Free系統。 

關鍵字: , ,

發表迴響