Android 也可以仿製出 iOS 7 圖示風格與 3D 動態視差背景

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 14 日 14:56 | 分類 Android 手機 , app , 手機
Screen Shot 2013-06-14 at PM3.00.45

iOS 7 推出後其全新的扁平化外觀與圖示各方的好惡兩極,這種呈現方式是好是壞尚無定論,不過顯見喜歡這種風格的人似乎也不少,因為已經 Andorid 社群比照 iOS 7 打照了 iOS 7 的視覺主題,讓 Android 也能擁有類似的呈現。




android-ios-7-icons

Android 使用者只要利 Nova Launcher 或其他類似的軟體,再去下載網路上已製作好的圖示,就可為自己的手機套上這樣的呈現風格了。至於可隨著手機挪動角度而變化的背景功能,則可利用早已上架在 Google Play 多時的 3D Image Live Wallpaper 來打造。

 

3D Image Live Wallpaper

 

至於在 Android 上出現 iOS 7 的風格在別人眼中會是什麼感覺呢?喜歡惡搞的人不妨試試。

 

關鍵字: ,

發表迴響