【中國觀察】華為倫敦造勢Ascend P6即將到來

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 18 日 11:59 | 分類 手機
2013527142058631

華為將召開旗下首個獨立的全球產品發表會,此次華為將發表會選在倫敦召開,為其智慧型手機業務吸引很多的關注,據傳華為將採用與三星Galaxy S4發表會類似的音樂劇形式展示新品Ascend P6。



華為是全球第二大電信網絡裝置供應商,在進軍智慧型手機業務之後,在其巨額的行銷預算支援下,華為智慧型手機業務發展迅猛,據市場研究公司IDC的數據顯示,2013年第一季華為智慧型手機出貨量全球排第四位,但華為的手機均以低價手機為主,據Canalys統計,2012年華為在全球銷售的手機,有超過五成價格在100美元至150美元之間。 2013年華為還是進軍高階智慧型手機市場,MWC2013上華為就推出了多款高階機型。

為更多的宣傳Ascend P6,華為將首次在海外召開獨立的手機發表會,三個月前三星曾在紐約以一場音樂劇的形式展示了Galaxy S4智慧型手機,此次華為也將效仿這一舉動,發表會將在倫敦著名的Roundhouse舉行,Roundhouse是聞名於世的演出場所。華為消費電子業務總裁余承東表示,期待Ascend P6能夠創造奇蹟。這款新品的照片已經在網路上曝光,據傳Ascend P6將配置4.7寸螢幕,採用金屬材質外殼,機身厚度僅為6mm。 

發表迴響