Nokia推以舊換新,可用iPhone換Lumia

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 01 日 10:11 | 分類 手機
30701101014

Nokia Lumia系列智慧型手機是Windows Phone陣營最具代表性的產品,為推動Lumia系列手機的銷量,Nokia宣布推出以舊換新活動,任意舊款的智慧型手機均可折價換購Lumia系列手機。



前不久蘋果推出了iPhone以舊換新計劃,用戶可使用iPhone舊款機型以折扣價購買iPhone,蘋果此舉是為提升iPhone5的銷量,加快用戶的產品升級。 Nokia為推動自家的新旗艦手機銷量提升,與運營商Clover Wireless推出智慧型手機以舊換新活動。

此次Nokia的以舊換新活動,用戶可以使用任意一款智慧型手機折價及Visa預付卡購買Nokia Lumia系列手機,參加本次以舊換新活動的機型包括Lumia920、Lumia925、Lumia928。與蘋果的促銷活動不同,Nokia的以舊換新可以使用其他品牌的手機折價,具體的折價額度視市場價格確定,其中蘋果iPhone4S、HTC One換新機價格為250美元,三星Galaxy S3為210美元,此次活動將在美國市場展開,未來有可能在其他地區市場推出。 

發表迴響