三星Galaxy Note3最快9月發表

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 02 日 10:46 | 分類 手機
88624114

來自AndroidGeeks的報導顯示,援引知情人士的消息三星Galaxy Note3將於9月4日正式發表,雖然距離IFA2013的時間很近,但三星仍會為這一大螢幕旗艦智慧型手機舉行獨立的產品發表會。



多家分析機構下調三星Galaxy S4預期銷量,外界猜測Galaxy S4銷售放緩,三星有可能會提前發表Galaxy Note3。 AndroidGeeks援引知情人士的消息稱,三星Galaxy Note3發表日期為2013年9月4日。此前The Korea Times曾曝出獨家消息,三星Galaxy Note3將於2013年9月份發表,不過發表會定在IFA2013期間。各方的消息都表面三星不會提前推出這這一大螢幕智慧型手機。

關於Galaxy Note3的配置方面目前還未有確定的消息,韓國MT Media曝光消息稱Galaxy Note3將配置5.99吋Super AMOLED柔性螢幕,這與之前的消息有較大出入,從柔性螢幕的產能來看,很難滿足Galaxy Note3這樣市場需求強勁的產品,FHD Super AMOLED的產能有限,Galaxy Note3仍將有部分產品將配置LCD面板,大約佔總出貨的一成,在Super AMOLED螢幕的產能都無法完全滿足需求的狀況下,配置柔性螢幕的可能性非常低。 

發表迴響