德國零售商清單曝光HTC/Nokia新機

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 08 日 16:03 | 分類 手機
132513724_21n

一份歐洲零售商O2德國分公司的產品清單在網路上曝光,這份產品列表中,曝光了多款HTC和Nokia即將發售的新品,包括HTC One mini、HTC One Max和Nokia Eros、Nokia Mars。



O2德國分公司的產品銷量清單中,未正式發表的機型有HTC One mini/Max和Nokia Eros/Max,此前O2內部人士曾透露HTC One mini將於2013年8月3日上市,目前這款手機還未有HTC官方確認,據傳HTC One mini將配置4.3寸螢幕,分辨率為1280×800,搭載高通Snapdragon 600處理器,運行Android 4.2系統,HTC One mini將推出銀色和黑色版本。 HTC One Max開發代號為T6,將配置5.9寸螢幕,搭載高通Snapdragon 800四核處理器,電池容量高達3300mAh,有可能運行Android 5.0系統,具體的發表日期還不得而知。

在Nokia的產品列表一欄,兩款未發表的手機名稱分別為Eros和Mars,Eros有可能是Nokia Eos,只是在這份清單上有拼寫錯誤,Mars則是一款從未傳出過任何消息的新品。 

發表迴響