LG重回Windows Phone陣營

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 09 日 10:54 | 分類 手機
20101011222141590f9fad042_0x0_600

2013年早些時候,LG電子曾表示Windows Phone的市場還不夠大,暫無推出運行該作業系統手機的計劃。目前來看LG已經對Windows Phone的看法有所改變,LG印度總經理透露,LG正在研發運行Windows Phone8系統的智慧型手機。



韓國LG電子曾在2010年推出過兩款Windows Phone的手機,分別是LG Optimus和LG Ouantum,這兩款手機銷量平平,LG便退出了Windows Phone陣營。微軟Windows Phone8推出後,LG也未有推出WP手機的計劃,LG發言人曾表示Windows Phone市場還不夠大,不計劃推出WP裝置。

隨著Windows Phone的市佔率不斷上升,LG的WP手機計劃似乎發生了改變,LG印度總經理Kwon Soon表示,LG已經在韓國開始研發Windows Phone8系統的智慧型手機,但Android平台仍是LG的手機業務的重點。 Android是全球智慧型手機第一大平台,選擇這一系統的廠商數量多分佈廣,不過LG相信在微軟的積極推廣下,Windows Phone有非常美好的市場前景。

據BGR報導LG正在評估Windows Phone的市場狀況,尚未正式確定Windows Phone手機的發表計劃。目前已有多家手機廠商推出了WP8的智慧型手機,包括三星、HTC、華為均在2013年推出了運行該系統的手機,其中Nokia Lumia系列手機在WP陣營中保持領先。 

發表迴響