可以吃的iPhone手機殼

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 17 日 15:09 | 分類 iPhone
0130717150938

蘋果iPhone的周邊產品開發種類繁多,其中iPhone的手機殼無疑是最受歡迎的一類,最近日本廠商開發出了一款可以吃的手機殼——Survival Senbei,目前只有適用於iPhone5的版本。



Senbei是日本已經非常普通的小零食,主要由日本糙米和鹽,經過烘焙後定型金棕的手機殼,口感酥脆還散發著一股米香味。這款手機殼是有一位名叫Mariko的日本婦女製作的,她擅長製造iPhone形狀的烘焙食品,如iPhone餅乾。這款Survival Senbei就是她的作品,可以吃的手機殼可謂是創意十足,但實用性很低,連成功裝到手機的概率都很低,更別說保護手機了。據調查,Survival Senbei在更換時弄破的概率為76%,調節手機音量弄破的概率為50%,如果用戶非常幸運地將Survival Senbei裝到了iPhone上,將手機放入包中Survival Senbei損壞的概率為89%。儘管沒什麼實用性,Survival Senbei的價格並不便宜,目前售價為47美元,價格不菲也沒有擋住消費者的熱情,購買Survival Senbei只能預訂,且每天限制預訂數量為3個,真正發貨則需要等待一個月。

與其購買一個這樣脆弱的手機殼,不如用47美元買個普通手機殼再加點零食。 

關鍵字: ,

發表迴響