Lumia手機未來將更大更薄

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 25 日 14:33 | 分類 手機
20130725143231

Nokia Lumia智慧型手機的外型設計一直備受好評,關於未來Lumia的外型設計,Nokia工業設計主管Stefan Pannenbecker表示,未來Lumia手機將更大更薄,更多考慮採用金屬材質外殼。



Lumia系列智慧型手機自首款產品發表後,多采用聚碳酸酯材質機身,一體成型外型美觀,Lumia 925是Nokia Lumia系列首款採用金屬外殼機身。 Nokia工業設計主管Stefan Pannenbecker表示,Lumia925是Nokia推出的第一款金屬外殼產品,但這並不意味著今後Nokia的手機將全部採用金屬外殼,這是一個非常好的開始。 Lumia 925配置了Nokia PureView攝像頭,但機身依然輕薄,Nokia希望通過緊湊的產品設計保證產品更符合用戶的使用習慣。

Nokia將延續這樣的設計理念,Stefan Pannenbecker個人更傾向於大螢幕的手機,對於Lumia925的設計,Pannenbecker表示螢幕可以更大,以便單手操作,Nokia會通過不斷的測試來決定手機螢幕的最佳尺寸,無論螢幕尺寸定在多少寸,Nokia都會通過優化螢幕的製造工藝和縮小邊框等設計來控製手機的整體尺寸,手機螢幕更大而手機不會變得更大。 

發表迴響