傳Motorola行動將推出下世代Nexus手機

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 12 日 10:33 | 分類 手機
20130812103215

據PhoneArena的報導,援引業內人士Taylor Wimberly的消息稱,Google旗下Motorola將在2013年年底前發表新一代Google Nexus智慧型手機。



Taylor Wimberly曾多次曝出Moto X的準確信息,在Wimberly Android Blog上Taylor透露Motorola將在2013年第四季推出一款Nexus智慧型手機。

本月初發表的Moto X Phone廣受好評,公司高層表示Moto X支持一個開始,Motorola還將推出一系列產品。 Moto X是Google主導設計由Motorola交付的一款高階智慧型手機,但Moto X未搭載Google最新的Andr​​oid 5.0系統。

Google收購Motorola行動後,後者在業務上依然是獨立運營,Google宣稱Android系統將對陣營中的所有廠商一視同仁,Google旗下的Nexus品牌裝置也將向所有廠商開放合作。儘管Google是這麼表述的,Motorola行動最為Google的全資子公司,雙方的合作不可能僅僅只是在一款Moto X Phone上,Google進軍硬體製造領域的野心路人皆知,既然可以把Nexus手機交由LG來生產,為何不能讓Motorola行動來製造,Taylor Wimberly認為Motorola行動是下世代Nexus手機的最佳合作夥伴。目前Google已經通過Google Play銷售三星Galaxy S4和HTC One,這為下世代Nexus的銷量打下了基礎。 

發表迴響