Windows 8.1 版最快也要 10 月份才能發表

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 14 日 15:46 | 分類 電腦
20130814154452

據 The Verge 報導,微軟已經對 Windows 8.1 正式版進行測試,這個版本有可能成為最終面市的版本,但至少需等到 2013 年 10 月份才能正式上市。



據 The Verge 得到的消息,微軟將加快確定 Windows 8.1 的細節,微軟相關合作方和 OEM 廠商將在 2013 年 8 月末拿到 Win 8.1 的最終測試版,在 10 月份系統正式上市前,用各家的產品規格對 Windows 8.1 進行測試。微軟推出 Windows 8.1 的同時,各 OEM 廠商也將同時推出採用這一最新系統的產品,除 PC、筆記型電腦外,還將會有 7 吋和 8 吋的平板電腦。之所以要將上市時間定在 10 月份之後,是預留了充分的時間,對RTM 版本的Windows 8.1系統進行最佳化。

與 Windows 8 系統相比,Windows 8.1 最引人關注的升級就是恢復了Windows開始選單,為用戶提供了更多個性化的選擇,但其實用度與操作性,仍有不少測試過的使用者感到抱怨。Windows 8.1 內建微軟 Bing 搜索引擎,在執行多任務方面進行了大量的最佳化,為了提升用戶的接受度,微軟還為新的系統增加了大量的使用教學,這個部分,可說是與使用者大量反映 Windows 8 難以操作有關。 

關鍵字: , ,

發表迴響