三星智慧型手錶 Galaxy Gear 可能於九月四日發表

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 15 日 14:08 | 分類 穿戴式裝置 , 電子娛樂
(Source:AppleInsider)

三星電子將有 2013 年 9 月 4 日發表一款智慧型手錶,定名為 Galaxy Gear,三星申請的 Samsung Galaxy Gear 這一商標已經獲批,據商標說明文件顯示,這將是一款腕錶、腕帶或手鐲形式的穿戴式裝置。



來自 SamMobile 的消息稱,三星首款智慧型手錶將於 2013 年德國 IFA 展上的 Unpacked Episode 2 發表會上正式亮相,時間是2013年9月4日,據傳同一發表會發表的還有三星 Galaxy Note 3。

代號為 SM-V700 的 Galaxy Gear 智慧型手錶從未有任何真機圖片曝光,從三星申請專利的文件來看,產品的輪廓還是比較清晰的,與其說是手錶這款產品更像是腕帶, Galaxy Gear 採用了可撓式 AMOLED 螢幕,配有 USB 接口。

三星選擇的發表日期也非常巧妙,比蘋果新世代 iPhone 的發表會提前了 6天 ,三星此時召開發表會,將媒體和公眾的關注吸引到三星的產品上,除了 Galaxy Note 3 外,Galaxy Gear 必將搶盡蘋果公司的風頭。雖然關於 Galaxy Gear 的產品消息不多,但是毫無疑問的是,作為2013年最為熱門的穿戴式裝置,三星有望成為第一家推出商業化產品的大牌公司,在與蘋果公司的競爭中,三星搶先一步發表創新性產品,能否占得先機,還得看 Galaxy Gear 能否獲得消費者的認可。 

發表迴響