亞馬遜招兵買馬,挖角《最後一戰》小說作者

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 20 日 16:00 | 分類 電子娛樂
1308200201

先前我們報導 Android 開源碼主機 Ouya 上市後表現並不亮眼,但是「別人的失敗就是我的快樂」,Ouya 沒能佔據市場,給了其他想進入市場的人廣大的空間,據遊戲媒體 Game Informer 報導,亞馬遜看準了廣大的 Android 遊戲機市場,磨刀霍霍,很可能打算在今年底推出自有的 Android 遊戲機。



最新的消息,亞馬遜招兵買馬,挖角挖到了微軟頭上,從 LinkedIn 與 facebook 頁面上洩露天機,微軟遊戲工作室的資深主管,劇情設計部門總裁艾瑞克‧奈倫(Eric Nylund),已被亞馬遜挖角至亞馬遜遊戲工作室。

艾瑞克‧奈倫不僅掌管微軟遊戲工作室各遊戲的故事內容,他還是微軟招牌名作《最後一戰》(Halo)的改編小說系列其中兩本的作者,包括《最後一戰:瑞奇之隕》(Halo: The Fall of Reach)與《最後一戰:短兵鏖戰》(Halo : First Strike)兩本小說。

那麼亞馬遜挖角他要做什麼呢?奈倫在 facebook 上神秘的說:「我不能透露詳情,但是要不是有很酷的事正在蘊釀,我不會到這邊來。」

挖角艾瑞克‧奈倫會和亞馬遜的 Android 遊戲機計畫有關嗎?或是只是要加強 Kindle Fire 上 Amazon marketplace 的遊戲陣容?讓我們拭目以待。

 

原始新聞

發表迴響