Nexus 5仍由LG代工

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 20 日 13:45 | 分類 手機
(Source:TechTastic )

據科技網站TechTastic報導,Gooogle Nexus 5智慧型手機將有韓國廠商LG代工,在手機外型設計上與LG最新發表的旗艦智慧型手機G2相似,整體配置上略低於LG G2,TechTastic曝光了一張Nexus 5的真機背面圖片。



日前曾有傳聞Google Nexus系列智慧型手機將交由其他Motorola行動製造,從TechTastic得到的消息來看,Nexus智慧型手機仍交由韓國廠商LG生產,上世代Nexus 4手機也是來自LG,Nexus 4憑藉流暢的用戶體驗和完整原生的Andr​​oid系統得到了眾多消費者的認可,關於下世代產品的傳聞也很多,TechTastic所曝光的一張Nexus 5的背面照片有可能是來自LG公司內部,這也會第一張被曝光的Nexus 5真機圖。

從這張Nexus 5的背面照片來看,外型設計與LG G2有些相似,G2上背面按鈕被移到機身側面,在音量鍵下方還有一個鎖屏鍵,這與手機的常規設計相符。據悉Nexus 5在配置上將在LG G2的基礎上略有下降,搭載高通Snapdragon 600處理器,在組件上的調整主要是為了維持與上世代Nexus 4相同的定價299美元,繼續走高性價比路線。 Nexus 5還將運行Android 5.0系統。

信息來源:TechTastic 

發表迴響