Google Glass 應用商店明年開放

作者 | 發布日期 2013 年 09 月 04 日 14:16 | 分類 Android 手機
Google_Glass_Explorer_Edition

 

Google Glass 應用商店明年才會開放,性急的 Google Glass 用戶和開發者還要再等一會。

《紐約時報》9 月 1 日的一份報導最早爆出了 Google Glass 應用商店的消息,一位元 Google 發言人在今天向金融網站 Marketing Land 確認了消息的真實性。




Google_Glass_Explorer_Edition

 

此次消息是對之前的一次補充,Google Play 商店 7 月改版時就有人發現,商店內增加了 Google Glass 應用的選項。在《紐約時報》的這份報導中,作者 Clive Thompson 說應用商店會在明年 Google Glass 公開銷售後向大眾開放。

不過 Google 不願意透露更多細節,比如 Google Glass 應用商店是單獨上線還是作為 Google Play 的一部分,未來開發者上傳應用是否需要付費?儘管現在的 API 條款顯示開發者上傳應用完全免費,但考慮到設備的敏感性,Google 將來可能會通過收費上傳應用來過濾掉一些劣質應用。

http://www.ifanr.com/news/341084?utm_source=feedly

愛范兒

關於 愛范兒

爱范儿:Beats of bits 发现创新价值的科技媒体

關鍵字:

發表迴響