Mouser 開始供貨飛思卡爾搭載LCD控制器的Kinetis KL3/KL4 低功耗 MCU

作者 | 發布日期 2013 年 09 月 10 日 15:26 | 分類 市場動態 , 晶片
KL4x_BD

Mouser Electronics 宣布開始供貨 Freescale Kinetis L KL3/KL4 系列具設計彈性的低功耗 MCU,此系列產品搭載LCD控制器,最多提供376 個區段的控制。




飛思卡爾的 Kinetis L 系列微控制器包括Kinetis KL3 與 KL4 ,搭載彈性的低功耗 LCD 控制器,最多提供 376 個區段 (47 x 8 或 51 x 4)。當處於低功耗模式時,其LCD 閃爍模式可維持低平均功率。

這系列新品是以 ARM Cortex-M0+ 核心為基礎的 32 位元 MCU,是飛思卡爾 Kinetis L 系列 ARM Cortex-M0+ 微控制器的擴充,不僅結合了 Kinetis 32 位元 MCU 的能源效率與易用的效能、周邊介面控制(Peripheral Set)、使用性與擴充性,同時充分運用 ARM Cortex 架構既有的低功率與高效能特色。

飛思卡爾半導體 (Freescale Semiconductor,NYSE: FSL) 是怎麼樣的公司呢?它提供了從微處理器和微控制器到感測器、類比整合電路和連接器,其主要的應用與終端市場包括汽車安全、混合動力與全電動汽車、次世代無線通訊基礎架構、智慧能源管理、可攜式醫療裝置、消費性設備及智慧型行動裝置。該公司總部位於美國德州奧斯丁 (Austin),在全球各地設有設計、研發、製造與銷售據點。 

關鍵字:

發表迴響