正躺側躺都行,懶人救星躺著打平板專用枕

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 03 日 9:45 | 分類 科技趣聞
13100301

你有沒有過這樣的困擾?坐著用 iPAD 久了腰酸背痛,不知不覺就往床上爬了過去,但是平躺著固然舒服,兩手拿著 iPAD 舉高高,就很難去觸控螢幕,若只用一手拿,那輕薄尖尖的邊緣又很刺手,那側躺過來好了,還是怎麼弄都不對。



如果你是這樣的懶骨頭,你的救星出現了,日本品牌 Goron──在日語中音近於滾來滾去的意思──推出了躺著打平板專用枕 Goron tablet cushion,讓你坐著、正躺、側躺通通都行。

13100301-02

Goron tablet cushion 的構造就是一塊椅墊,結合一個扶手墊,延伸出一個可以架起平板的支架,躺著的時候,支架可以把平板掛在你的上方或前方,就不用再雙手撐高高了,至於坐著的時候,支架就成了小桌子,一樣讓使用者不用去扶著平板,只要需要觸控時伸手去觸碰螢幕即可。

13100301-03

Goron tablet cushion 在日本已經開賣,售價 19,500 日圓,合新台幣約 5,800 元,在日本亞馬遜上,它是由三陽精密(三陽プレシジョン,Sanyo Precision)經銷,而接下來,它將會在台灣與南韓上市,至於其他國家則沒有發表上市時間,這次總算是台灣先享受,歐美再等等囉!

13100301-04

(photo credit: Goron)

 

發表迴響