Marvell 針對行動連網推出 Xelerated 網路處理器與流量管理解決方案

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 17 日 12:01 | 分類 市場動態
13101701-01

Marvell 邁威爾科技有限公司宣佈推出新世代 Xelerated®™ AX 與 HX 系列網路處理器(NPU)與流量管理解決方案,這些特別優化的產品支援高效率、可彈性擴充的新一代網路基建設備,未來將促使行動連網出現爆發性成長,其中所使用的設備包括電信級乙太網路接取、都會匯整交換器、路由器、封包-光學傳輸、行動骨幹網路、以及雲端運算平台。



行動視訊、遊戲、即時應用程式這類新型服務,以及新崛起的「物聯網」模式,不僅使得支援 IPv6 網址的擴充工作變得勢在必行, 另一方面也衍生出複雜的頻寬管理挑戰,業界必須在行動骨幹網路的基礎建設挹注可觀的投資與升級。服務供應商要求智慧度更高、更具彈性的網路,以便加快部署、供應、管理這些新服務,從而提升在服務進行中的營運效率,以及產生最大的營收。

第 4 代 Xelerated 產品系列採用 28 奈米製程技術,成功提升效能標竿,在編程封包處理與每瓦流量管理達到極高的電源效率。新一代 AX 與 HX 系列 NPU 能讓服務商快速提供並擴充各種新服務,不僅支援各種部署模式,還能維持可靠的使用者經驗,並達到最低的總體擁有成本。

Marvell NPU 採用獨特的管線化、可編程「Wirespeed by Design 原生設計全線速」資料傳輸架構,確保在所有條件、封包長度、以及服務等因素下,均能支援多種分級傳輸與運作模式。大幅提升軟體開發的效率,以最少資源幫助產品提早推出。利用整合度極高的位址表、計量器、計數器、中繼傳輸引擎與電信級流量管理器,可輕易建立更完善的行動連網分析與服務付費機制。再加上第 4 代產品的功能提升與擴充,新一代 Xelerated AX 與 HX 系列帶來陣容最廣、擴充性最高的可編程網路處理器解決方案,能支援存取網路及核心網路。

Marvell 半導體公司 CSIBU 事業部副總裁 Ramesh Sivakolundu 表示:「許多服務供應商正著手改造其網路,統一無線/有線網路的匯整式基礎建設,因應顧客的常時啟動、常時連網生活型態需求。我們致力提升效率的願景,不僅造就出最高的服務密度和最快的服務速度,而且減少不同類型的網路設備。我們相信新推出的 Xelerated 系列解決方案為我們顧客帶來兼顧可編程性與擴充性的完美組合,我們藉此建立本身獨特的地位,發展出新世代的軟體定義儲存、網路、行動、以及運算平台,這些平台均是針對現今環境所設計。」 

關鍵字: , , ,

發表迴響