傳蘋果將在 2014 年第四季推65吋電視

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 22 日 15:52 | 分類 電視
rdn_5265f27392d47

市場研究公司Advanced Research發表報告稱,蘋果公司將在2014年第四季推出高解析度智慧型電視,螢幕尺寸將達到65吋,LG Display、三星、Corning都有可能成為蘋果電視的螢幕零組件供應商。



蘋果前任CEO Steve Jobs曾對其傳記作者透露,他已經設計出了具有簡單用戶界面的電視機,可以與其他蘋果裝置連接;蘋果現任CEO Tim Cook也表示電視將是蘋果關注的一個產品領域。

Advanced Research分析師Masahiko Ishino表示,蘋果推出的電視產品將分為65吋和55吋兩個版本,售價在1,500美元至2,500美元之間,鑑於蘋果在iPhone、iPad、Mac等產品線的供應商關係,蘋果電視的螢幕供應商有可能是LG Display、三星,玻璃則來自 Corning,目前蘋果各產品線的螢幕有七成來自LG Display,三星為蘋果提供圖像處理器、Corning公司則蘋果iPhone面板玻璃的主要供應商,產品的組裝可能仍然有富士康代工。 

關鍵字: , , , ,

發表迴響