新款 Kindle Paperwrite 螢幕再升級 2014Q2 上市

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 25 日 16:58 | 分類 平板電腦
20131125165339

Amazon 的新一代 Kindle Paperwhite 原型機曝光,螢幕升級成最大焦點,解析度將提升至 300ppi,高於市面上同類電子書產品。



TechCrunch 引用知情人士的消息稱,Amazon 正在研發下世代電子書 Kindle Paperwhite,新款的 Kindle Paperwhite 開發代號為 Ice Wine。從原型機的圖片來看 Kindle Paperwhite 將採用玻璃螢幕,外觀設計線條更硬朗、稜角分明,螢幕和邊框的連接更平衡,基本處於同一平面,玻璃材質也讓新款看起來質感更好,與 Amazon Kindle Fire HDX 相似。

20131125165326

新款 Kindle Paperwhite 升級的最大焦點就是螢幕,新款的電子書配置了高解析度螢幕,解析度達到300ppi,比市面上的任何電子書產品都要高。 Kindle Paperwhite 還將支援更多字體,書籍內容可以重新排版,不過不會增加按鈕,螢幕的兩側均可觸控。

Amazon 新款 Kindle Paperwhite 可望在2014年第二季上市,在硬體上大幅度提升,特別是螢幕升級將帶來產品成本的增加,Amazon Kindle 系列產品利潤都不高,成本增加有可能導致新品價格的調整。

發表迴響