美高森美新型直流供電乙太網供電中跨產品 可提供高能效的室內和室外安裝

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 26 日 16:13 | 分類 市場動態 , 網路
PD-9501GO

具成本效益的獨立式解決方案適合為無線接入和保全攝影機供電

功率、安全性、可靠度和效能差異化半導體解決方案的領先供應商美高森美公司(Microsemi Corporation,紐約納斯達克交易所代號:MSCC) 宣佈推出兩款新型直流供電(DC-powered)的乙太網供電(Power-over-Ethernet, PoE)中跨產品PD-9501G和PD-9501GO。這兩款產品可為WLAN接入點、保全攝影機、IP電視電話、精簡型電腦(thin client)和其它直流環境(比如太陽能供電環境和傳統的電訊環境中的大功率應用供電提供具有成本效益且獨立的解決方案。



美高森美公司新的單埠中跨產品可以通過10-60 VDC範圍的直流電源供電,並且為需要15.4W、30W 和 60W功率的應用提供標準的PoE電源,PD-9501G是為在室內的應用而設計的,而PD-9501GO則是針對室外的應用而開發的。兩款產品均具有便利的隨插即用(plug-and-play)特性,並且其所節省的成本和能效皆非常顯著。此外,這些產品的直流輸入版本省去了雙電源轉換,為設備供電提供了一種對生態環境友好且更高效的方法,不需要將交流電源轉換為直流電源。

美高森美公司PoE系統行銷總監Sani Ronen表示:“由於使用來自太陽能面板的電能或者在電信場所中通常需要這類等級的電壓,我們新的PoE中跨產品可以滿足現今以直流電源來供電的設備的需求。美高森美的直流供電中跨產品解決方案省去了客戶使用交流電源或使用交流中跨的外部直流至交流電源轉換的需求。”

PD-950GO-outdoor-mounting-bracket

PD-9501G是特別為具有60W功率的大功率乙太網終端而設計的,並且往後相容,可安全地與任何一款802.3af終端一起使用。PD-9501GO提供了用於室外裝置的IEEE802.3at相容解決方案,確保60W功率和任何符合標準的PoE 資料終端可以安全且可靠地運作。該器件還提供了浪湧保護,以確保室內設備可避免遭受到室外電源浪湧的影響。這兩款中跨產品可讓終端設備在標準的乙太網電纜上獲得電源以及資料,完全不用改變網路的基礎設施。

美高森美公司PD-9501G和PD-9501GO的直流輸入型號包括:

價格和供貨

美高森美公司新的PoE中跨產品現已在量產中,要瞭解更多的資訊或索取樣品,請聯絡當地分銷商或美高森美公司的銷售代表,或將電子郵件寄至sales.support@microsemi.com。 

發表迴響