No More woof 耳機,讓小狗直接與你對話

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 19 日 15:52 | 分類 穿戴式裝置
nomorewoof-words-lead_thumbnail

可穿戴式裝置的熱度已經延伸到了寵物用品領域,一個來自瑞典的研究團隊開發出一款用以翻譯狗類情緒的產品,這款頭戴式耳機可以將小狗的情緒思維翻譯成人類語言,讓人和狗能夠無障礙交流。



No More woof 是一款專門為寵物狗開發的耳機,通過分析小狗在情緒變動時的想法,決定電腦分析後處理稱人類可以理解的語音,使得人可以更簡單地理解小狗,No More woof 意為讓小狗發出的聲音不再只是吠叫,而是表達,讓主人明白小狗是餓了還是有人來了。

No_More_Woof 13500-dog 下载 (1)

No More Woof 感應器可翻譯三種情緒,定價為 65 美元,更高規格的版本可以讓小狗的情緒分析更為準確,當然售價也高達 1,200 美元。再發展下去,搞不好可以跟皮克斯的動畫《天外奇蹟(Up)》中的小狗一樣透過這類儀器來與人順暢的交談了。

下载

 

 

發表迴響