Google Glass 零售版售價有望降至 600 美元

作者 | 發布日期 2014 年 01 月 06 日 15:24 | 分類 穿戴式裝置
20140106151819

Google Glass在 發表了兩代測試版產品後,可望在2014年正式對消費者發售,相比於測試版 1,500 美元的高價,零售版有望降至 600 美元左右,與市面上高階智慧型手機的價格相仿。



Google Glass 的亮相是可穿戴式裝置熱潮的起點,引起了消費者對於智慧型眼鏡極大興趣,在 2013 年第一代產品完成測試後,Google 又推出了改進設計的第二代 Google Glass,不過這款產品仍被當成技術超前的產品,在日常生活中的應用並不多。

2014 年 Google Glass 有望正式對大眾市場發售,消費者最關注的還是定價,測試版定價高達 1,500 美元,讓許多對 Google Glass 感興趣的消費者望而卻步,從 Google 公司內部傳出的消息稱,零售版 Google Glass 的價格將遠低於測試版,大約為 600 美元,但不會低於 500 美元,這相當於三星蘋果的旗艦智慧型手機價格,對於普通消費者來說或許還是太貴了,至少 600 美元的價格很難 讓Google Glass 這樣的開山之作普及。

除了價格之外,Google Glass 仍是一款未成熟的產品,第三方程式的數量和質量難以令人滿意。

 

發表迴響