CES 2014:Marissa Mayer 讓 Yahoo! 科技頻道再次復活

作者 | 發布日期 2014 年 01 月 08 日 14:25 | 分類 手機
marissa-mayer-speaking

過去一年,雅虎一直在計畫讓原有的強大內容復甦。去年10月挖走《紐約時報》科技專欄作者大衛·伯格(David Pogue)後,他們終於在今天推出了最新的科技頻道。




大衛‧伯格在雅虎科技頻道的引文中說道,即便眼下網路使用者的評論已經相當豐富的情況下,專業的科技評論仍然有存在的價值。在電子消費領域中,專業的購買建議依舊十分重要。

科技版位也是Mayer在 CES 會展上推出的新產品之一,她還發佈了 Yahoo Advertising 和 Yahoo Ad Manager 等一系列廣告產品。市研公司 Forrester Research 的分析師大衛‧庫伯斯坦(David Cooperstein)對《紐約時報》說,Mayer 對內容的關注將達到以往科技公司所未能企及的高度,這將吸引到那些尋求高品質讀者的廣告商。

雅虎在過去曾嘗試過消費電子報導。2005 年,他們挖來了科技網站 CNET 的主編,隨後上線了 Yahoo! 科技頻道,推出過不少關於 PC 和電子設備的原創內容。這次大衛‧伯格和梅爾合作建設的新版科技頻道預示著傳統內容的復興,他們的嘗試值得期待。 

關鍵字: , ,

發表迴響