著重內容,Yahoo 再推新聞摘要 App

作者 | 發布日期 2014 年 01 月 14 日 14:50 | 分類 app
Screen Shot 2014-01-14 at 2.31.25 PM

Yahoo 的 Marissa Mayer 在擔任新任執行長後,展現其著重行動裝置內容的決心下,除了找來紐約時報的科技資深記者 David Pogue 重開其科技頻道外,於 CES 2014 期間再推出專屬的新聞文摘 App,以一天兩次的的方式推送重點新聞。



Yahoo 推出這個名為「Yahoo News Digest」軟體的用意在於想要幫助人們了解當天的必要新聞,也因此一天只提供兩次更新,以減少過多的訊息推送,只保留重要的新聞。而新聞來源則來自於 Yahoo 自家的新聞頻道,傳送的新聞摘要並不只限於科技新聞,而是包含所有的類別。

 

Yahoo News Digest

 

Yahoo News Digest 這個軟體也讓人連想到 Yahoo 於 2013 年 5 月購至 17 歲開發者 Nick D’Aloisio 所撰寫的 Summly 這個新聞摘要軟體,目前 Summly 早已自 App Store 下架,不過內容也還持續有在抓取更新, Yahoo 也未正面描述兩者技術間是否有關係。

目前 Yahoo News Digest 只有 iPhone 版,目前也只在美國的 iTunes Store 中上架。

 

延伸閱讀

發表迴響