3D 列印正熱門,Photoshop CC 加入 3D 列印功能

作者 | 發布日期 2014 年 01 月 17 日 15:58 | 分類 3D列印 , 電腦
pshop-3d-blog_610x426

Adobe 公司宣布圖像處理軟體 Photoshop 加入 3D 列印功能,用戶可以將設計好的 3D 圖像通過 Photoshop CC 輸出完成列印。



3dprint-settings warp-offscreen_610x426

 

Adobe 公司更新了 Creative Cloud 組件,其中王牌軟體 Photoshop CC 加入了 3D 列印功能和改變圖片透視的工具,通過最新組件用戶可以在 Photoshop CC 中完成 3D 列印的模型建立、完善、預覽、列印過程。雖然 Photoshop 的主打功能並不是 3D 圖像處理,也不算是最好的 3D 建模工具,Adobe 希望 Photoshop 能夠成為 3D 列印中優化圖像的根據,用戶使用其他 3D 建模軟體完成模型後,在Photosho p中修改和處理,例如改變各部分的角度、自動修補、增加顏色和紋理等,也可以選擇多種材質來完成列印,完成模型設計後點擊打印就可以看到預覽圖。

 

warp-result_610x426

Adobe 公司產品經理 Andy Lauta 表示,Photoshop CC 加入 3D 列印功能是一個讓人興奮的時刻,對於 3D 列印技術的前景非常樂觀,以 Photoshop 為代表的主流圖像軟體對 3D 列印的支援可以讓更多普通用戶了解和使用這一技術。

 

關鍵字: , ,

發表迴響