外傳三星 Galaxy S5 可防水抗塵、定價更具競爭力?

作者 | 發布日期 2014 年 02 月 20 日 8:47 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機
Samsung-Galaxy-S51

三星電子 (Samsung Electronics) 的新旗艦智慧機「Galaxy S5」預料下週亮相,據悉 S5 將具有防水抗塵功能,能放在水龍頭下沖洗,短時間內泡在水中也沒問題。




ZDNet Korea 19 日引述知情人士報導,Galaxy S4 時期,僅有 Galaxy S4 Active 機種能防水抗塵,如今此一功能將成 Galaxy S5 的標準配備。外傳三星將在 2 月 24 日的西班牙全球行動通訊大會 (MWC) 發表新品。

除此之外,S5 也將搭載指紋辨識功能,據了解三星採用美國指紋辨識商 Validity 晶片,並自行生產模組。用戶需用手指滑過 Home 鍵解鎖,和蘋果 iPhone 5s 用手指按壓 Home 鍵解鎖略有不同。SamMobile 報導,S5 指紋辨識器對水氣相當敏感,手指濕濕無法解鎖。

SamMobile 並引述彭博社消息,稱 Galaxy S5 售價可能比前幾代更有競爭力。不具名人士根據電信商傳言,稱 S5 定價將略為降低,至少在美國會是如此。目前還不確定傳言的真實性,但是 S4 銷售不如預期,三星近來表現疲弱,或許會考慮降價拼業績。由於 S5 可能會同時推出標準版和高階版兩種機型,或許標準版會採行低價策略。

圖片來源:Samsungsvi 

關鍵字: , , ,

發表迴響