電子香菸多功能化,邊抽邊聽音樂、講電話

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 03 日 8:30 | 分類 科技趣聞
Supersmoker Bluetooth

為了避免燃燒產生的焦油等有害物質,以及為了避免二手煙造成周圍的人困擾,越來越多癮君子選擇電子香菸,當你抽著電子香菸,看著尾端那無用、只是模擬真香菸燃燒的紅色燈一亮一亮的時候,會不會突發奇想,既然是電子產品,來點電子產品的功能吧!譬如說,聽個 MP3,還是可以講電話之類的?




這聽起來真是異想天開?不過電子香菸商 Supersmoker 倒覺得這是「前所未見」。

這會有多難?在電子香菸尾端放個麥克風,弄個音量調整鈕,在中間放個喇叭,然後內建藍牙與智慧型手機連結,一方面可充當手機的藍牙耳麥,一方面可從手機串流 MP3 來一邊抽菸一邊聽音樂,就這樣,說來很簡單吧?

但是說來簡單,就是沒人想到要做。不過,這根電子香菸可不便宜,售價 80 歐元,可要 3 千 3 百多塊錢新台幣呢,你願意為了可以一邊叼著菸,一邊講電話,而花上 3 千 3 百多塊錢新台幣嗎?

相關連結

Super Smoke 官網 

發表迴響