Galaxy S5 狀況不斷,開賣前三月銷量恐不及 S4

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 11 日 8:45 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機
source: MoneyDJ

南韓三星電子(Samsung Electronics)最新發表的旗鑑智慧手機「Galaxy S5」預計將在 4 月 11 日於全球開賣,惟 S5 在開賣前卻接連爆出不利的消息,不但傳出指紋感測器辨識率太低、半導體零件廠發生火災,現在連三星大本營南韓市場的開賣也恐將遭受阻礙。



Thomson Reuters 11 日報導,南韓當局已於 7 日命令 SK Telecom、KT 以及 LG Uplus 等三家電信業者禁止於 3 月 13 日至 5 月 19 日期間辦理銷售業務(禁止進行用戶簽約及更換機種),主因該 3 家電信業者違反補助金不得超過 27 萬韓圜(約 250 美元)的規範。

報導指出,IM 投資證券分析師李敏熙表示,南韓市場佔三星整體智慧手機銷售量比重雖相對較小,惟 Galaxy S5 在南韓市場的開賣若遭遇阻礙,則恐將拖累 S5 開賣後 3 個月的銷量將不及前代機種「Galaxy S4(開賣後 3 個月的銷量達 2,000 萬支)」。

(精實新聞  蔡承啟 報導)
關鍵字: ,

發表迴響