創始人大談 Twitter 強大時網站當機

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 12 日 12:25 | 分類 伺服器
(Source:TNW)

美東時間 3 月 11 日 14 時,Twitter 出現大面積當機,行動平臺和 PC 段的服務均受到影響,45 分鐘後網站才完全恢復,巧合的是當機的同時 Twitter 創始人 Biz Stone 正在 SXSW 大會上大談 Twitter 強大的影響力。



Biz Stone 在 SXSW2014 大會上發表主題演講,談論協作網路的科學和本質,當然也免不得誇下自家的 Twitter 在推動社群發展中發揮了重要貢獻。在 Biz 發表演講的同時 Twitter 出現了大面積當機,Twitter 發佈公告稱大量網路使用者無法連結 Web 和行動平台服務。

(Source:TNW)

(Source:TNW)

此次當機是因為一個核心伺服器部署計畫中出現了意外,導致大面積當機,Twitter 已經調整了計畫,在 45 分鐘之後網站恢復正常。

這是 Twitter 在 2014 年 3 月的第二次當機,此前由於奧斯卡主持人 Ellen 發表一張群星自拍照瞬間引起了數百萬次的轉發,巨大的訪問量導致 Twitter 當機。

關鍵字:

發表迴響