Google 智慧型手錶將由 LG 代工,部分規格曝光

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 14 日 14:46 | 分類 穿戴式裝置
(Source:digitaltrends)

爆料大神 evleaks 在 Twitter 透露了 Google 智慧型手錶的參數,這款智慧型手錶的規格不低,除了螢幕尺寸小一些之外,其他規格已逼近 Nokia X 智慧型手機了。



據 evleaks 曝光的規格,Google 智慧型手錶將和 Nexus 手機一樣與 LG 合作,螢幕為 1.65 吋 LCD,解析率為 280X280,512MB 記憶體,4GB 容量,處理器型號未定。Google 這款智慧型手錶規格並不低,與三星推出的第二代 Galaxy Gear 智慧型手錶高階版相當,Galaxy Gear 配置了 1.63 吋 320×320 螢幕,200 萬畫素鏡頭,1GHz 雙核心處理器。

20140314143832

Google Android 主管 Sundar Pichai 透露 Google 將在 3 月為穿戴式裝置廠商提供 Android SDK,説明這款穿戴式裝是基於 Android 的軟體進行開發的。 

關鍵字: ,

發表迴響