美國總統歐巴馬換手機,要選三星還是 LG?

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 21 日 14:57 | 分類 Samsung
(Source:WSJ)

眾所周知美國總統歐巴馬一直使用的一款客製版 Blackberry 黑苺智慧型手機,黑苺機以白宮手機為傲,這個稱號看來保留不了多久了,白宮的技術團隊正在測試其他品牌的智慧型手機,包括三星和 LG。



WSJ 華爾街日報引用知情人士消息,美國白宮技術團隊真正對三星和 LG 的智慧型手機進行測試,參與測試的還有一個由歐巴馬總統領導的白宮軍方通訊機構,測試啟動不久,距離三星或是 LG 的智慧型手機進入白宮至少還有幾個月的時間,目前也沒有任何資訊顯示歐巴馬將立即更換手機,此前他使用的是一款來自黑苺機的特別客製手機。

對於黑苺機來說這不是一個好消息,在三星手機進入美國國防部手機列表後,日漸衰落黑苺機恐怕連白宮都守不住了,Blackberry 公司發言人表示,過去十幾年間,Blackberry 裝置的安全性獲得了美國政府的認可,只用 Blackberry 手機滿足美國政府機構最高安全標準。

三星對於企業和政府市場非常重視,已經與多家機構展開合作,LG 則對此次測試並不知情。據瞭解蘋果 iPhone 並不在白宮的測試清單中,不過歐巴馬倒是有用來自蘋果的 iPad 與筆記型電腦。

發表迴響