iPhone 5c 被評為 2013 年最差科技產品

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 21 日 10:26 | 分類 手機
(Source:engadget)

知名科技網站 Engadget 公佈 2013 年科技類產品評比名單, HTC One 再度獲得認可榮膺 2013 年最佳智慧型手機,而最差產品則是蘋果 iPhone 5c。



Engadget 2013 年科技類產品評選包括智慧型手機、PC、平板電腦、電子書、數位相機和穿戴式裝置,評選由使用者和媒體參與評分,考量產品的外觀設計、螢幕、功能、易用性等諸多方面,與眾多專業機構的評選不同,Engadget 的評選加入了用戶的評分,各類入選的產品均有不錯的市場表現。在平板電腦類最佳產品名單中,Google Nexus 7 在用戶和媒體兩方面都獲得高分,是所有入榜產品的最高分,Amazon Kindle Fire HD 獲得最佳電子書。

在智慧型手機方面已經獲獎無數的 HTC One 被評為最佳智慧型手機,可惜好評如潮沒有轉化成銷量。另一備受關注的智慧型手機就是蘋果 iPhone 5c,被網友和媒體一致評為年度最差科技產品。

最近蘋果推出了 8GB iPhone 5c,比 16GB 版本下調約台幣 2,000 元,在中國、英國、法國等少數幾個市場上市,降價無非是為了推動產品銷量的成長,即使降至 8GB 版本,iPhone 5c 對於中階智慧型手機來說依然非常昂貴。

發表迴響